_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 510#p23510
Сказочный лес|Ролевая |
Время суток Наш мир: Светит солнце,на небе облака,словно вата... Параллельный мир: Туман объял вечер сурового дня |
Главный админ: КаВа Модератор: Поиск | |
Сюжет В разработке |
||
От администрации Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.Пока народу мало,ждём вас....С уважением администрация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный лес|Ролевая » Рекламное агенство » Ваша рекламка)
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 510#p23510
Вновь стучат шаги по церковным плитам
Буду ли живым, буду ли убитым?
Ставят свечки тени моих деяний
Не молитв достойных, а покаяний.
Вот снова, что случилось подумал услышав я крик
Наверное мама проснулась или во сне кричит
Мне стало ее как-то жалко и я заглянул за дверь
И то, что я увидел этому никогда не поверю.
Смотрел я тупо на люстру, с которой свисал мой труп
Не знал что когда-нибудь увижу как умру
Я не понимал, что же случилось
Как это понять, как это приключилось.
Я думал, что лежу на постели, а оказалось оно
Что я уже умер и это тело мое
Я посмотрел на прозрачные руки
Потом посмотрел на мать
Ну что же случилось, кто мне может сказать.
И вдруг я проснулся в холодном поту
И понял что лучше не будет если умру
И буду я жить ради мамы моей
И ради сестренки и своих друзей.
NC-21. Преимущественно мужские персонажи. Тех, кто регистрируется не для литературной игры с элементами эротики, просьба не беспокоиться.
Сюжет
Канонические персонажи
Люди стряхнули пыль с книг. Время разрушилось. Все книги рассыпались на миллионы листков и сплелись в единую книгу, увесистый том, где века и эпохи слились, открывая читателю новую историю со знакомыми персонажами. Им предстоят подвиги и свершения, недоступные в то время,когда они жили.
Король Людовик XIV просыпается не в XVII веке, а в XVIII. Персонажи многих произведений попадают во Францию. Но Париж на пороге Революции. Весь город охвачен метяжом. Гости города и аристократы не могут выехать за пределы Парижа. Всех монархистов безжалостно уничтожают. Но понять можно и Коммунаров. Они задавлены налогами, угнетены богачами, практически бесправны...Как выжить в меняющемся мире, как не потреять себя и обрести любовь?
Иди СЮДА! Ты нужен Франции!
Издавна в Долине жили драконы. Два клана. Две территории. Два предводителя. Они жили в мире, но вскоре кланы стали разрастаться. Территорий стало не хватать. Начались войны. Каждый клан хватить власть в Долине. Многие уже погибли, кланы уже пожалели о том, что развязали войну, но остановить ее они уже не в силах. Чем все кончиться?
Вы здесь » Сказочный лес|Ролевая » Рекламное агенство » Ваша рекламка)